Ingredientes
- 1 caja de mezcla para pastel blanco o amarillo.
- 1 lata leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 taza de Dulce de Leche Nestlé
- 1 envase de crema batida (aprox. 8 onzas)
- 4 tazas de fresas
- Nueces o almendras (opcional)
Modo de Hacerse
Sigue las instrucciones del paquete empezando por precalentar el horno.
La mitad de las fresas las cortas en trocitos pequeños, y la otra mitad en rodajas largas.
Prepara la mezcla siguendo las instrucciones del paquete y antes de ponerlo en el molde, le añades las fresas cortadas en trocitos.
Mete al horno la mezcla y cuando esté lista, déjala enfriar por 10 minutos. AHora es el momento de hacer agujeros por todo el pastel con un tenedor o con un palillo de madera.
Mezcla las leches y las viertes empapando todo el pastel. El dulce de leche puedes ablandarlo, si es necesario, 8 segundos en el micro y con cuidado lo mezclas también.
Refrigera. Para mejores resultados entre más tiempo refrigerado mejor, incluso puede ser toda la noche.
Es hora de decorar !... Vierte la crema batida sobre todo el pastel y decora con las rodajas de fresas frescas. Puedes usar tu creatividad y añadirle, nuez y almendras para adornar.
Provecho ! Que lo disfrutes ! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario