INGREDIENTES:
400 gramos de harina de trigo
350 gramos de azúcar
50 gramos de cocoa
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
*** Se cierne la harina y se mezcla con los demás ingredientes.
*** Se mezcla en la batidora con los siguientes ingredientes:
175 gramos de mantequilla derretida
125 gramos de aceite
300 gramos de agua
140 gramos de crema agria
3 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
*** Se engrasa un molde espolvoréandolo con un poco de cocoa.
*** Se mezcla muy bien todo y se vacía al molde para hornearse a 180 grados por aproximadamente 45 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
*** Déjalo enfriar. Sácalo del molde y puedes partirlo para sacar 2 o 3 capas.
PARA DECORAR:
1 litro Crema Chantilly
Fresas frescas
*** Cubre con Crema Chantilly cada capa , adornando todo con mitades de fresas.
Nota: También puede decorarse este pastel con betún de Queso Crema, Fresas y Nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario