2 de julio de 2014

** Tarta FERRERO ROCHER




Delicioso y sencillo
para cualquier ocasión



Ingredientes1 plancha de bizcocho o base de galletas
30 bombones Ferrero Rocher
½ litro de nata
1 sobre de Flan Royal (4 porciones)
100 gr de azúcar
1 barra de mantequilla
Nata montada


Preparación:


En el vaso de la Thermomix, echamos las galletas troceadas y programamos 15 segundos, a velocidad 8. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.

Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3.


Vertemos en un molde desmoldable de 22 o 23 cm. de diámetro y prensamos bien, ayudándonos con el cubilete para que quede del mismo grosor por toda la base. Reservamos en el congelador o en el frigorífico.

Pasamos un papel de cocina por el vaso y la tapa para eliminar los restos de galleta que queden.

Ponemos 15 bombones en el vaso y los trituramos durante 7 segundos, a velocidad 5.

Agregamos la nata, el sobre de flan y el azúcar. Programamos 9 minutos, temperatura 100º y velocidad 4.

Lo vertemos con mucho cuidado en el molde, sobre la base de galletas.


Dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico hasta que esté perfectamente cuajada (un mínimos de cuatro horas).

Antes de servirla, decoramos con nata montada y bombones Ferrero Rocher.

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