5 de marzo de 2015

***** CHILES RELLENOS DE CAMARÓN CON QUESO GRATINADO








CHILES RELLENOS DE CAMARÓN CON QUESO GRATINADO

Ingredientes:
6 Chiles poblanos tatemados, limpios y desvenados
1/2 kg. de Camarón limpio
1 Cebolla grande, picada
4 dientes de Ajo picado
Queso chihuahua o mozarella
Aceite o mantequilla
sal y pimienta al gusto




Procedimiento:
Guisar el camarón con ajo, cebolla, mantequilla sal y pimienta, rellenar los chiles con el guiso, cubrirlos con queso chihuahua rallado y llevar al horno a gratinar.
Acompañar con arroz al gusto.



Opcional:
Se puede agregar y preparar una salsa utilizando crema agria, 
2 o 3 chiles chipotles de botecito dependiento cuánto picante quieras y queso mozarella. Todo ésto se licúa y obtienes una salsa espesa.
Los metes unos segundos al microondas para gratinar.
Se puede servir sobre una  capa de frijoles negros muy aguaditos molidos y arroz blanco.


Únete en facebook ---> Reflexiones para TI y para MI ♥ ♥ ♥

2 comentarios:

  1. Estos chiles rellenos se ven deliciosos y la peculiaridad que tienen es que son de mariscos y creo que son ideales para esta cuaresma. Gracias por compartir esta receta de camarones que se ve genial.

    ResponderEliminar
  2. Pero por cuando tiempo dejamos Los chiles en El horno?

    ResponderEliminar

Te puede interesar