Los altos niveles de triglicéridos contribuyen al proceso de aterosclerosis que no es más que el estrechamiento y endurecimiento de las arterias, incluyendo las coronarias que irrigan el corazón.
Expertos señalan que una buena alimentación constituye una ruta clave para evitar que esto suceda, unido a un estilo de vida sin sedentarismo.
12 ALIMENTOS
QUE SUBEN LOS TRIGLICÉRIDOS:
1.- Azúcares
2.- Alcohol
3.- Pescado Enlatado
Envasado en Aceite
4.- Coco (Agua de coco, Leche de Coco,
Hojuelas de Coco, Aceite de Coco)
5.- Alimentos Ricos en Almidón
6.- Bebidas Carbonatadas
7.- Jarabe de Arce
8.- Carnes Rojas
9.- Mantequilla o Margarina
10.- Productos Horneados
11.- Frijoles
12.- Embutidos
9 ALIMENTOS
QUE BAJAN LOS TRIGLICÉRIDOS:
1.- Pescado
2.- Verduras
3.- Aceite de Oliva
4.- Carnes Blancas
5.- Frutos Secos
6.- Legumbres
7.- Yogurt
8.- Pan Integral
9.- Linaza
Excelente vídeo informativo.
Ojalá te sea de mucha utilidad para tu Salud.
No olvides, antes que nada, consultar a tu médico.
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