23 de octubre de 2021

***** 12 ALIMENTOS QUE SUBEN LOS TRIGLICÉRIDOS Y 9 QUE LOS BAJAN










Los altos niveles de triglicéridos contribuyen al proceso de aterosclerosis que no es más que el estrechamiento y endurecimiento de las arterias, incluyendo las coronarias que irrigan el corazón. Expertos señalan que una buena alimentación constituye una ruta clave para evitar que esto suceda, unido a un estilo de vida sin sedentarismo.





12 ALIMENTOS
QUE SUBEN LOS TRIGLICÉRIDOS:

1.- Azúcares

2.- Alcohol

3.- Pescado Enlatado
Envasado en Aceite

4.- Coco (Agua de coco, Leche de Coco,
Hojuelas de Coco, Aceite de Coco)




5.- Alimentos Ricos en Almidón

6.- Bebidas Carbonatadas

7.- Jarabe de Arce

8.- Carnes Rojas





9.- Mantequilla o Margarina

10.- Productos Horneados

11.- Frijoles

12.- Embutidos





9 ALIMENTOS
QUE BAJAN LOS TRIGLICÉRIDOS:

1.- Pescado

2.- Verduras

3.- Aceite de Oliva

4.- Carnes Blancas





5.- Frutos Secos

6.- Legumbres

7.- Yogurt

8.- Pan Integral

9.- Linaza





Excelente vídeo informativo.
Ojalá te sea de mucha utilidad para tu Salud.
No olvides, antes que nada, consultar a tu médico.


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