22 de octubre de 2021

** DELICIOSO PAY DE QUESO Y PIÑA COLADA! (SIN HORNO, Espectacular Sabor!)

 




Aquí encontrarás la receta para preparar un cheesecake sin horno de piña colada.

Se prepara de manera sencilla y sin necesidad de encender el horno, tiene un espectacular sabor y es especial para los calurosos días del verano. 

INGREDIENTES:

PARA LA BASE (molde de 15 cm): 


* 2 paquetes de galletas María o similar

* 1/2 taza de mantequilla derretida (125 ml)




PARA EL RELLENO:


* 250 gramos de queso crema

* 200 ml de leche condensada

* 150 ml de yogur de coco

* 200 ml de nata para montar

* 200 gramos de piña en conserva, en pequeños cubos

* 14 gramos de gelatina sin sabor

* 1 cucharada de ron blanco (opcional)


Nota: si no te gusta el yogur de coco, puedes utilizar yogur natural en su lugar.



PARA LA DECORACIÓN:

* Rodajas de piña (opcional)


PREPARACIÓN:

* Tritura las galletas María y mézclalas con la mantequilla derretida. Coloca esta mezcla como base de tu cheesecake sin horno en el molde.

* Posteriormente, en un bol, bate el queso crema hasta ablandarlo bien y obtener una textura suave y esponjosa.

* Añade el yogur y la leche condensada. Vuelve a batir.


* En seguida, incorpora al yogur, el queso y la leche condensada, la piña en cubos y el ron. Reserva.

* Bate con varillas la nata para montar hasta obtener una crema que forme picos. Tiene que tener una buena consistencia antes de mezclarla con el resto del relleno.

* Vierte la crema sobre el relleno que habías reservado y mezcla con movimientos envolventes.



* Agrega la gelatina previamente hidratada siguiendo las recomendaciones del envase. Recuerda incorporarla con movimientos envolventes para evitar que el relleno pierda aire.

* Seguidamente, vierte el relleno sobre la base de galletas María.

* Refrigera al menos dos horas.

* Por último, decora con las rodajas de piña y sirve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te puede interesar