Una manera de sorprender a tus niños es preparándoles esta deliciosa "tortuguesa". Los hará sentirse especiales, además de ser saludable sobretodo si no usas tanto aceite. Incluso ellos pueden ayudarte a prepararla.
No es hamburguesa, tampoco es torta, pero ellos la disfrutarán como si fuera la más deliciosa torta o hamburguesa que hayan comido, y más si ellos ayudaron a su elaboración.
Ingredientes
- 1 pieza de carne para hamburguesa
- 1 telera (la parte superior de una torta)
- 1 jitomate pequeño rebanado
- 2 salchichas de pavo
- 1 trozo de queso manchego cortado en forma de semicírculo
- 2 clavos de olor
Haz tu propia carne para hamburguesa con esta receta
Preparación
- Asa la carne para hamburguesa a la parrilla o en una sartén con muy poco aceite.
- Corta la telera por la mitad, como si fueras a preparar una torta, y con un cuchillo hazle marcas a la parte superior de tal forma que se vean como el caparazón de una tortuga.
- Calienta esta mitad de telera boca arriba en una sartén hasta que quede doradita.
- Corta los extremos de las salchichas y fríelos con poco aceite.
- Cuando la carne esté lista, sírvela en un plato extendido, colócale encima unas rebanadas de jitomate y sobre ellas la tapa de la telera.
- Inserta los extremos de las salchichas a la carne, simulando las patitas de la tortuguesa.
- Inserta también el trozo de queso manchego como si fuera la cabeza. Los clavos de olor serán los ojitos de la tortuga.
Todos los ingredientes son fáciles de encontrar. Busca la mejor calidad para que tu cena o comida sea deliciosa. Espero te haya sido de ayuda esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario